Главная / Статьи / Взгляд / Будь женщиной, стань счастливой
Будь женщиной, стань счастливой
Будь женщиной, стань счастливой
07.03.2017
328

ЗАВТРА 8 МАРТА! Надо всех поздравлять.

Заглянула к себе в душу за вдохновением.

Мы, женщины, -  такие разные. Женственные и мужественные, хрупкие и железные, добрые, гадючки, красавицы, обыкновенные и уродки. И те, кто думают, что они красавицы, и те, кто думают, что они уродки. И те, кто имеют все эти выше перечисленные качества сразу.

Всем вам, женщины, девочки, бабушки-старушки, стервы и принцессы, зайки и тигрицы, будут желать быть неотразимыми, желанными, любимыми (это не одно и то же с желанными), счастливыми и так далее.

Ничего этого я вам желать не собираюсь. Я думаю, что Бог придумал женщину как необходимое дополнение к этому миру, без которого мир не может быть совершенным.

Женщина может быть несчастной и впитать в себя чужую боль и злобу, а иначе, куда ее деть. Может быть глупой и слабой – и на этом фоне дать кому-то почувствовать себя умным и сильным.

Не все мы прекрасны, и не все желанны, не все получаем благодарность за свои труды и жертвы и не все умеем жертвовать. Не всегда нам весело, и не каждую минуту мы порхаем как бабочки. Но если ты родилась, значит, ты нужна – этому миру, и без тебя этот мир был бы несовершенным.

Я - маленького роста, не умею красиво одеваться, с очень сильным, совсем не женственным характером и не собираюсь устраивать себе аутотренинги типа «я самая обаятельная и привлекательная». Я собираюсь принимать себя и жизнь такой, какая она есть. Оставляю за собой право выбирать для личного роста цели, которые отвечают моей системе ценностей, а не стереотипам, создаваемым рекламой.

Я не успеваю ходить на спорт – зато успеваю помогать людям. Не трачу утром час на марафет – но трачу этот час на общение с Богом. И я счастлива.

У нас нет выбора кем и какой родиться, но у нас есть выбор - кем и какой стать. Будь женщиной, стань счастливой. И да, – любимой.

С 8 МАРТА!

Тэги:   призвание   мысли   
Читать по теме
Эмоции
20.11.2017
66